Пынзари обосновались в Крыму и делятся сногсшибательными фотографиями с отдыха

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дарья Пынзарь в Крыму

Дарья Пынзарь и Давид

Семья Пынзарей прибыла место своего отдыха и сразу же сделали фотоотчет для своих поклонников. Дарья, Сергей, Давид и Артем остановились а Алуште и будут отдыхать в роскошном курортном клубе «Dачi». Для того, чтобы попасть в это прекрасное место, семья преодолела 1600 километров на своем автомобиле.

Дарья Пынзарь рассказала о том, что в клубе шикарные номера и предусмотрены развлечения для детей – игровые площадки, детские бассейны. Кроме того, здесь отдыхает еще много других детей, поэтому, пятилетний Артем не скучает. Из дополнительных плюсов, по словам Сергея Пынзаря, близость моря, горы и замечательный целебный воздух. Ребята сразу же узнали о том, что в жилом комплексе есть прокат велосипедов, поэтому процесс похудения прерван не будет, а Дарья строго придерживается своей диеты, которая была рекомендована специалистами программы «Свадебный размер».

Как тут хорошо... Воздух вокруг можжевельник и горы , море

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei)

Пынзари не планируют проводить весь свой отпуск в Алуште. Через некоторое время они планируют познакомиться с другими городами Крымской Республики. Скорее всего, свое пятилетие, которое будет 23 июля, Артем Пынзарь встретит на Юге.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/28/95090047133