Алиана Устиненко ждет ребенка в горах

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Алиана Устиненко

Алиана Устиненко

Сын Алианы Устиненко и Александра Гобозова Роберт едет на Кавказ. Сейчас в горах приэльбрусья находятся его родители и бабушка Светлана Устиненко. Алиана и Саша привезли сюда Светлану Михайловну для того, чтобы побороть ее недуг – опухоль головного мозга.

Алиана и Саша врем от времени выходят на связь с поклонниками через «Перископ» и рассказывают о том, как проходит их отпуск. Алана рассказала о том, что они сейчас живут в доме на колесах, то есть, буквально на свежем воздухе. В лагерь периодически доставляют еду.

Во вторник, 28 июня к Алиане и Саше вместе с Ольгой Васильевной Гобозовой из Москвы вылетит их сын Роберт, который будет проживать вместе с родителями в фургончике. Возвращаться домой Алиана планирует через несколько дней, в начале июля.

Когда запись трансляции появилась в социальных сетях, активные пользователи осудили Алану за то, что она везет ребенка в палаточный лагерь, где нет медицинского обслуживания и комфортных условий. К тому же, отметили поклонники, в горах очень опасно, и ребенку в 2,5 года там не место. Тем более, его туда везут всего лишь на несколько дней, а потом малышу предстоит обратный перелет.

Часть поклонников семьи Гобозовых отметила, что в горах прекрасный воздух, который пойдет на пользу ребенку, ведь даже Светлане Устиненко там стало намного лучше и сама Алина поправила свое здоровье. Также пишут, что в домиках на колесах есть все, что нужно – вода и электричество. Кроме того, ребенку всегда лучше быть вместе с мамой, чем в душной Москве.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/28/95090047128