Ну держись Аня — «такую попробуй забудь!»: Владимир Кристовский снял клип на песню, посвященную девушке друга

Автор: Лена ПАВЛОВА
«Ну держись Аня, такую попробуй забудь!»

Владимир Кристовский снял клип на песню, посвященную девушке друга

Анечка — этот клип для тебя! Непонятно где вымысел, а где правда, - прошлое и настоящее переплетаясь, обретают совершенно реальные очертания. Владимир Кристовский сдержал обещания и рассказал о чувствах к девушке по имени Аннушка.

Группа Uma2rman закончила съемки клипа на песню «Бестия». По сюжету действия разворачиваются в огромном городе — там, где главный герой впервые встретил девушку своей мечты и влюбился. Площадкой для съемок стал кораблю «Брюсов» из парка «Музеон». Обыграна красивая история взаимоотношений — с танцами на палубе, сценами в ванной и постели и совместными песнями.

Владимир Кристовский написал вначале песню по просьбе своего друга. Тот рассказал ему о своих чувствах к девушке по имени Анна и попросил увековечить их в песне. Через 2 дня трек был готов. Еще понадобились сутки на то, чтобы съемочная группа сняла клип на песню «Бестия». Главную женскую роль в клипе сыграла Кэт Инберг. И вот премьера — клип представлен на суд зрителей. Интересно — как отреагирует на этот клип Анечка и узнает ли она, что это посвящено именно ей?

«Ну держись Аня, такую попробуй забудь!»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/28/112630047235