Курбан Омаров снял обручальное кольцо: назад в семью дороги нет

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Курбан Омаров не будет возвращать семью

Ксения и Курбан расстались

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились ровно год назад, 3 июля. Почти весь год пара демонстрировала красивые отношения, крепкий брак, уважение и почитание друг друга. Курбан помог Ксении открыть магазин одежды «Бородина шоп» и салон красоты. Полгода назад в семье родилась малышка Тея.

Однако месяц назад, после отпуска вдвоем на чужих берегах, в одночасье всё рухнуло. Курбан собрал вещи и выехал из квартиры Бородиной. По слухам, он не собирается раскидываться бизнесом: Ксения заявила, что магазин одежды отныне не её. В ответ на бурную критику подписчиков Ксении, Курбан прямо написал: «У меня есть сын и дочка, я выполняю свой отцовский долг».

Скандалы вокруг Ксении и Курбана, которые упорно молчат о своих отношениях, позволяя всем поливать их грязью, набирают обороты. Сегодня свершилась последняя точка со стороны Курбана: мужчина снял обручальное кольцо, которое носил до последнего. Многие его подписчики уверены, что развод уже состоялся. От магазина "Бородина шоп" Курбан не отписывается. Зато от самого Омарова после разговора с Ксенией уже отписались семейство Пынзарей и семейство Ольги Бузовой.

Сама же Ксения вчера опубликовала фото себя и маленькой Теи, подписав под кадром: «Твое будущее в твоих руках», что поклонниками было понято как намек отцу Теи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/27/95230047125