Дом-2 Судный день: Марина Африкантова угодила в изолятор на трое суток

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Марина Африкантова попала на трое суток в изолятор

Судный день: Марина Африкантова

На телепроекте Дом-2 состоялся первый Судный день. В этот день ведущие телешоу будут судить участников за драки, аморальное поведение и оскорбления. Обычные наказания – это сидение в изоляторе от одного до пяти дней без возможности выходить на улицу и иметь какие-либо средства связи и общественные работы на территории поляны.

Телезрители тоже смогут принимать участие в судебных разборках: для них открыт «судебный раздел», где любой может составить петицию. Как только петиция наберет более тысячи лайков, так сразу же она уйдет на стол продюсерам и будет рассмотрена, рассказал сегодня Алексей Михайловский.

Сегодня состоялся суд над Мариной Африкантовой. Девушке предъявили обвинения в том, что она виновна в провокациях двух мужчин на конфликты и драки: Ивана Барзикова и Андрея Чуева. Девушка не может разобраться в себе, тем самым создавая вокруг себя конфликтные ситуации. Марина осуждена на трое суток изолятора без возможности выхода в интернет по решению коллектива.

Смотреть за порядком в изоляторе будет Илья Яббаров, который вернулся на телешоу не как участник, а как начальник изолятора. Именно он будет следить за тем, как отбывает наказание Марина Африкантова.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/27/95230047096