«У меня есть сын и маленькая дочка»: трогательному видео Курбана Омарова с сыном не поверили поклонники

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров выложил в Instagram трогательное видео со своим сыном. На видео отец и сын вместе гуляют и развлекаются. Видео получилось очень красивым, добрым, под трогательную песню. Видеоролик Курбан сопроводил следующими словами: «Мы с ним прожили очень многое, и именно он остался для меня самым настоящим другом». Помимо этих слов, Курбан написал, что сильно привязан к своим детям и, ни смотря ни на что, будет выполнять свой отцовский долг не только перед сыном, но и перед своей маленькой дочкой.

Не смотря на всю серьезность данных слов и трогательного видео, поклонники Курбану не поверили и написали, что он не умеет любить. Что бы ни случилось в жизни Бородиной и Омарова, в семейной жизни не бывает просто. Нужно уметь не только любить, но и прощать. Курбану написали, что легко любить маленьких детей, но они тоже вырастут, будут совершать ошибки, и их тоже нужно будет прощать.

Кто-то из поклонников звездной пары обвинил Курбана в развале семьи, написав, что он предал Ксению, а теперь выкладывает такие вот душещипательные ролики. Другие же написали, что и Ксения могла изменить, тогда вполне понятно, почему пара распалась. В любом случае, довольно очевидным является тот факт, что и Ксения и Курбан ищут утешения в своих детях и, кажется, очень скучают друг без друга, не смотря ни на что.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/27/107430047081