Сомнений нет: беременность Ксении Собчак наглядно подтвердили итальянские папарацци

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Собчак с подругами

Ксения Собчак с подругами в Риме

Кажется, беременность Ксении Собчак уже дело очевидное. Итальянские папарацци смогли запечатлеть Ксению во время прогулки в Риме, куда Собчак уехала на День Рождения своего близкого друга миллионера Бориса Белоцерковского. Снимки, который подтверждают тот факт, что Ксения и Максим Виторган скоро станут родителями, попали в сеть.

Жена Белоцерковского Ника и ещё ряд женщин, среди которых была и Собчак, решили насладиться водной прогулкой. Для этого они вышли на набережную города. Именно эта прогулка и попала в кадр любопытным журналистам. Собчак была одета в просторное платье, а также свободный жакет. Просторное платье не смогло, тем не менее, скрыть интересное положение телеведущей.

Ксения Собчак

На днях косвенно подтвердил беременность своей жены и Максим Виторган. Он сообщил, что в с покупкой дорогостоящей квартиры, семья испытывает материальные трудности. А в связи с грядущими изменениями в семье, Ксения вынуждена работать сразу на нескольких работах, чтобы обеспечить достойную жизнь своему будущему малышу.

Ксения Собчак

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/27/107430047063