Инстаграм Ксении Бородиной в опасности: ведущая предупредила о возможных атаках

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Инстаграм Ксении Бородиной

Ксения Бородина

Инстаграм Ксении Бородиной в опасности и может снова пропасть. Ведущая попросила не верить фейкам и предупредила о том, что у нее есть только одна единственная страница в Инстаграм. Об этом и многом другом Ксюша рассказала во время видеотрансляции в «Перископе».

То, что Инстаграм Ксении Бородиной недавно был взломан недоброжелателями, взволновало всех ее поклонников, так как именно там появлялась информация о жизни Ксюши и ее дочек. Большинство вопросов в «Перископе» было именно про то, кто взломал Инстаграм Ксении и понесут ли эти люди наказание за свой поступок.

Спасибо всем

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Ксюша не назвала конкретные имена тех, кто взломал ее соцсеть, однако, дала понять, что к этому причастен и ее, пока что, нынешний супруг Курбан Омаров. Ведущая предложила подождать некоторое время, и тогда уже всем станет понятно, кто взламывал Инстаграм Ксении Бородиной и кому принадлежит магазин одежды «Бородина-Shop». Ксюша отметила, что попытки взлома ее Инстаграм будут и призвала всех верить только видеоподтверждениям, располагающимся на странице «Бородуля» или в «Перископ».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/26/95090046975