Спасибо, что не голый шпагат: Анастасия Волочкова удивила поклонников своим видом в храме

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Волочкова

Анастасия Волочкова в Свято-Вознесенском храме

«Спасибо, что не голый шпагат», пишут пользователи соцсетей в ответ на новое фото балерины Анастасии Волочковой. Звезда интернета поделилась своими подписчиками рассказом о том, как посетили Свято-Вознесенский храм в Краснодарском крае. Естественно, без фотографии на память дело не обошлось.

В Инстаграм Волочковой можно увидеть фото того, как она молится и фотографию со священнослужителями, а также с главой Динского района. Подписчиков балерины весьма удивил тот факт, что Волочкова находится внутри храма в брюках. Также, очевидно, для эффектной фотографии, Анастасия спустила платок, прикрывающий голову.

Пользователям социальных сетей непонятно, почему служители церкви не осмелились сделать замечание звезде ии разрешили находиться в храме в таком виде. Более того, по словам Волочковой, ей даже подарили футболку с изображением церкви и молитвенный деревянный слиток. Остается только радоваться, что Анастасия Волочкова не догадалась шокировать всех традиционным шпагатом прямо в церкви.

И настоятель храма отец Сергий (слева от главы Динского р-на Сергея Жиленко) почтил нас своим вниманием несмотря на занятость.. И подарил мне футболку с изображением храма и молитвенный деревянный свиток. #волочкова #россия #дети #instagood #best #love #look #красота #россия #концерт #белыерозы #followme #best #ballet #love #яркиекраски #радость #балет #творчество #театр #музыка #мояжизнь #мы #instagram #добро #правда #доверие #люди #краснодарскийкрай #краснодар

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/26/95090046972