Ксения Бородина угрожает взломщику своего Instagram – скоро ему будет плохо

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ксения

Ксения Бородина

В социальной сети появилась видеозапись, на которой Ксения Бородина опровергла создание новой страницы. Кроме того, известная телеведущая отметила, что знает, кто взломал её страницу, и пообещала, что ему будет плохо.

Совсем недавно раскрученную страницу Ксении Бородиной в Instagram с 5-ю миллионами подписчиков взломали. В интервью телеведущая призналась, что знает, кто приложил к этому руку. Но вскоре в Instagram появилась новая страница Ксюши со свежими видеозаписями и фотографиями детей. Подписчики теледивы радостно начали комментировать возвращение любимицы, но этот аккаунт оказался лживым – и об этом Бородина сама сообщила на видео, опубликованном сразу несколькими её друзьями.

Не фиг у Ксюшки , воровать плюшки она вернётся а пока дискотэка

Видео опубликовано Karina (@matildamylove)

На видео Ксюша обращается к своим «инстаграмцам» с приветом и угрожает тому, кто взломал её аккаунт. «Ну что, хорошо тебе? Скоро будет плохо!» - обещает телеведущая. Бородина пообещала в скором времени восстановить страницу. Это видео смутило подписчиков – многие подумали, что Ксения имеет ввиду своего мужа, Курбана Омарова.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/25/96600046896