Евгений Кузин женится на Александре Артемовой: у парня снова намечается брак «по залету»

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Кузин женится на Артемовой

Евгений Кузин и Александра Артемова

Евгений Кузин женится на Александре Артемовой - бывшие участники Дом 2 наконец-то решились на важный шаг в своей жизни. Такие выводы сделали подписчики Сашиного Инстаграм. Более того, они подозревают, что Александра беременна от Жени Кузина.

Несколько дней назад Александра опубликовала видео, в котором рассказала о покупке детских часов. Конечно же, Саша уточнила, что купила эти часы для своих племянников, но внимательных фанатов не проведешь. Они-то обратили внимание на то, что Александра невероятно пополнела, что может свидетельствовать о ее беременности от Евгения Кузина.

Заказала крутые Детские часы в @gpskids24 с GPS трекером, у родителей всегда есть возможность посмотреть где находится ребёнок. Так же них есть кнопка SOS, на случай того, если ваш ребёнок будет в опасности. Оснащены уникальной функцией "скрытая прослушка", позвонив незаметно на часы вы сможете прослушать все то что находится вокруг вашего ребёнка и это ещё не все. Закажите Детские часы @gpskids24 .Подарите ребёнку безопасность, а себе спокойствие.

Видео опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Сейчас Александра Артемова летит из Анапы в Москву, чтоб встретиться со своей подругой Екатериной Король. Саша рассказала по секрету, что у нее к Кате одно красивое дело. Зная, что Катя Король портниха, легко сделать вывод о том, что шить она будет свадебное платье для Александры Артемовой. Так как Екатерина Король отличается любовью к невероятным супер-сексуальным нарядам, поклонники Саши Артемовой надеются, что портниха учет «интересное положение» невесты Евгения Кузина, и сошьет нечто нежное и романтичное.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/25/95090046908