Поклонники заподозрили Пелагею в беременности

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Пелагея

Пелагея

Накануне стало известно, что известная певица Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Об их отношениях стало известно не так давно. Долгое время роман молодые люди скрывались, так как у Телегина недавно родился сын и он состоял в гражданском браке с другой женщиной. Однако, встретив Пелагею, мужчина ушел от девушки и своего сына Марка и стал открыто появляться с Пелагеей на всех значимых и не очень мероприятиях. Сомнений у поклонников не осталось: между Пелагеей и Иваном романтические отношения.

Однако такой скорой свадьбы поклонники не ждали. И для них она стала настоящим сюрпризом. Пелагея и Телегин поженились тайно 16 июня в Кутузовском ЗАГСе. Банкет прошел в ресторане на Рублевке. На нем присутствовали только самые близкие и родные певицы. Поклонники Пелагеи задаются вопросами: почему столь любимая россиянами певица ничего не рассказала о своей свадьбе? Почему не дала порадоваться вместе с ней? И с каких пор Пелагея начала так тщательного охранять свою личную жизнь?

И вот несколько часов назад в Instagram Пелагеи появилось фото, на котором Пелагея выглядит слегка опухшей. Поклонники в один голос предположили, что народная любимица, возможно, носит под сердцем малыша. Это, в свою очередь, может объяснить столь скорую свадьбу. Пелагея беременна, а потому выглядит не очень , - утверждают поклонники и простив скрытность певицы, радуются, что в личной жизни у неё все хорошо.

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Иван Телегин

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/25/107430046903