Собчак показала свой плоский живот и торчащую грудь: поклонники в шоке

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ксения Собчак в купальнике

Ксения Собчак

Ксения Собчак, показав весьма откровенное фото, вызвала шквал комментариев от ее поклонников, следящих за жизнью эпатажной телеведущей. Особенный интерес в последние недели вокруг нее поддерживается слухами о ее беременности.

Опубликовав пикантное фото в откровенном купальнике, сквозь которого явно видна грудь теледивы и ее плоский живот, Собчак нарвалась на шквал критики в ее адрес: «Ну ничего ж себе! Смело!», «Ответ Волочковой», «Грудь красивая, живот плоский. Как жить после этого? Что нам обсуждать?! Нет совести у Вас, Ксения Анатольевна!».

Многие бросились рассматривать живот Собчак и пришли в недоумение и даже какое-то разочарование: «Не беременна же…», «А где же животик?», «Грудь-то есть, а живота-то нет…», «Тайна беременности раскрыта!», «Ну, и в каком месте она беременна?».

Если откровенный снимок звезды телеэкрана вызвал недоумение поклонников по ее «беременности», то ее грудь была оценена по достоинству: «У Ксю выросла грудь», «Грудь красивая». Ранее Собчак не радовала своих читателей подобными снимками, все больше пряча живот в просторных платьях:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/23/95130046764