Савченко докажет, что с головой у нее все в порядке

Автор: КОВАЛЕВА Лена
Савченко докажет, что с головой у нее все в порядке

Савченко докажет, что с головой у нее все в порядке

Надежда Савченко решила официально доказать, что у нее все в порядке с головой. Украинская летчица согласилась на проведение психиатрической экспертизы.

Депутат украинского парламента уверяет, что психически она абсолютно нормальна, так как ее проверяли и в России, и на Украине. При этом она предлагает пройти медкомиссию вместе с теми, кто не уверен в ее нормальности. Бывшая летчица напомнила, что проходила медкомиссию ежегодно, когда служила. «Меня не допустили бы к работе, если бы со мной было что-то не так. Я даже психиатрическую экспертизу проходила – и не где-нибудь, а в российском Институте Сербского. Специалисты признали меня нормальной», - заявила Савченко.

Напомним, что Надежда Савченко была освобождена из заключения в мае нынешнего года. Украинскую летчицу обменяли на двух россиян, находящихся в заключении на территории Украины. Вернувшись на родину, Савченко постоянно ставит под сомнение свою нормальность. Она устраивает скандалы с журналистами и своими коллегами и заявляет, что отвыкла от людей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/23/123100046749