«Пошлятина странной женщины»: Эвелина Бледанс с раздвинутыми ногами шокировала поклонников

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Эвелина Бледанс с раздвинутыми ногами

Подписчики Эвелины Бледанс в «Инстаграме» сегодня были шокированы тем, что вытворяла их любимица на новом опубликованном видео. Обычно лента актрисы наполнена семейными фотографиями, снимками с работы и с различных мероприятий, а тут она решила показать себя у массажиста. Все бы ничего, да вот взобравшись на массажный стол, Эвелина стала задирать ноги вверх, раздвигать их в разные стороны, в общем, разминаться.

В процессе занятий она сообщила, что в Большом театре освободилось место и ее позвали туда, поэтому старательно готовится. Также артистка рассказала, что каждый раз, приходя к мастеру на антицеллюлитный массаж, она закрывает глаза и, пока мастер избавляет ее от лишних сантиметров, погружается в сладкий сон. На этот раз Эвелине приснилось, что она на сцене Большого театра.

Вот только задор артистки не все подписчики оценили. В комментарии появились жалобы, что она такая мудрая и взрослая женщина, а тут ноги раскидывает в стороны. Это все показалось им «странным», «неожиданным» и «пошлятиной». Впрочем, верные поклонники поддержали Эвелину и подчеркнули, что актриса в любом образе хороша.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/23/119470046751