Что не так с дочерью Татьяны Навки: почему девушка не ходит на свидания

Александра Жулина

В семье известной спортсменки Татьяны Навки, кажется, растет ещё одна звезда. 16-летняя Александра, старшая дочь Навки, делает свои первые шаги в карьере певицы. У начинающей артистки уже есть свой псевдоним. Она также презентовала свою самую первую песню «Буду танцевать». Сейчас девушка готовится к выходу следующей композиции и клипа.

Саша рассказала, что любила петь с детства. Однако тогда она даже и не думала становиться певицей. Она профессионально занималась теннисом, но затем начались травмы, и о большом спорте девушке пришлось забыть. Тогда девушка начала заниматься танцами и вокалом, Саше это очень нравилось. Александра рассказала, что её одноклассникам очень нравится её творчество, и они с нетерпением ждут её новых композиций.

Александра Жулина

Недавно в СМИ появилась информация, что у Александры роман с племянником Дмитрия Маликова. Однако Саша рассказала, что на свидания она не ходит, а все свое свободное время 16--летняя дочь Навки посвящает учебе и творчеству. Серьезных отношений у девушки тоже не было. Саша считает, что о свиданиях ей думать рано. Родители Сашу поддерживают.

Александра ЖулинаАлександра Жулина

Автор: Юлия ШАРШАКОВА