Алена Хмельницкая рассказала правду об отношениях с бывшим мужем Тиграном Кеосаяном

Женщина

Российская актриса Алена Хмельницкая призналась в одном из своих интервью, что не жалеет о прожитых с Тиграном Кеосаяном годах. А это, без малого, 21 год. В 2014-м как гром среди ясного неба прогремело известие о расставании, казалось бы, самой крепкой пары российского шоубиза. Теперь актриса самостоятельно воспитывает двух дочек – 22-летнюю Сашу и 6-летнюю Ксюшу. Однако Алена не осталась одна, она постоянно проводит время со своими девочками, да и с Тиграном отношения стали даже лучше. Они до сих пор остаются родными друг для друга.

Хмельницкая признается, что брак длиною в 21 год сделал супругов тем, кем сейчас они являются. Если бы этого союза не было, то и Алена, и Тигран были бы совершенно другими. После двух лет расставания актриса снова смогла почувствовать себя счастливой. Целую бурю обсуждений вызвало появление на одном из светских мероприятий Хмельницкой в компании Петра Лидова. Пресса сразу приписала Алене бурный роман. Однако, как отметила актриса, между ними никогда ничего не было. Они просто хорошие друзья, к слову сказать, Лидов недавно стал молодым отцом.

Хмельницкая полностью сосредоточилась на работе. В 2015-м она была задействована сразу в двух картинах – «Тайна кумира» и «Три счастливых женщины». Алена уверена, что режиссеры видят в ней только сильную женщину, у них уже сложился некий стереотип, однако, как утверждает сама Хмельницкая, это не так. Но типажи в кино, а в жизни сильная женщина одинока, так как ей, зачастую, очень сложно найти подходящего партнера.

Автор: Мария СИДОРЕНКО