Бросил Бородину и начал новую жизнь: Курбан Омаров рассказал, почему удалил Instagram

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бородина и Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Поклонники Бородиной и Омарова паникуют - оба супруга удалили свои аккаунты в Instagram. И поэтому в сети стали появляться различные страницы от имени Ксении и Курбана, с которых якобы они дают комментарии своим отношениям.

Подобная страница возникла и у Курбана Омарова. После того, как слух о его разводе с Ксенией Бородиной распространился в интернете, его страницу атаковали доброжелатели и критики. муж телеведущей не стал терпеть такую активность и удалил страницу. Но в Instagram появиласьь еще одна страница под именем zimamoscow2, на который Курбан объяснил, почему старая страница удалена. Он якобы написал, что у него начинается новая жизнь без Ксении, и поэтому Омаров хочет начать все с чистого листа, без комментариев касательно его развода. Всем, кто продолжит на новой странице отзывы о том, какой он плохой, Курбан пообещал, что удалит и эту страницу.

Курбан

Стоит отметить, что подлинность этого аккаунта не подтверждена. Подобных фейков в последнее время расплодилось слишком много, но не стоит все слова принимать за правду.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/22/96600046610