Финал 6-го сезона «Игры престолов» москвичи увидят на экранах кинотеатров

Игра престолов

Поклонников культового сериала «Игра престолов» ждёт сюрприз - финальный эпизод 6-го сезона выйдет на большие экраны. Россияне смогут увидеть 10 серию в московских кинотеатрах.

После невероятного 9-го эпизода под названием «Битва бастардов» все фанаты сериала замерли в ожидании, что же прготовили сценаристы для финальной серии. И заключительную часть 6-го сезона «Игры престолов» российские поклонники сериала могут увидеть в сети московских кинотеатров 27 июня. Онлайн-сервис «Амедиатека» покажет серию под названием «Ветра зимы» в институте «Стрелка» и кинотеатрах «Каро». И тут поклонников сериала вновь ждёт сюрприз - последняя серия станет самой длинной за всю историю «Игры престолов» - сеанс продлится 1 час и 9 минут.

Игра престолов

В 9-ой серии Санса и Джон Сноу наконец освободили Винтерфелл - в замке вновь развивается флаг Старков. Рамси Болтон съеден собственными псами, казалось бы, чем ещё можно удивить? По спойлерам, поклонников ждёт масса неожиданных поворотов. В финале 6-го сезона станет известна тайна рождения Джона Сноу, а события в Красной Гавани будут очень горячими.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА