Алексей Воробьев доводит экс-пассию до самоубийства: брошенная девушка на грани суицида

Автор: Ольга ГРИШИНА
Фото Алексея Воробьева

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев закрутил непродолжительный роман со своей «коллегой по цеху» Мией (Мария Панкова). Отношения завершились скандально: «холостяк» бросил начинающую певицу, в результате чего та устроила истерику и пыталась покончить с собой.

Ранее Алексей Воробьев выступил как режиссер клипа Марии. Впоследствии оказалось, что их отношения были далеко не рабочими. Как рассказала СМИ Таша Чижевская, помощник линейного продюсера, участвовавшая в съемках нескольких клипов Воробьева, МИА постоянно проявляла к Алексею интерес: стремилась дотронуться до него, всячески кокетничала. Певец отвечал ей взаимностью.

Позже Алексей узнал, что у его новой пассии есть другой мужчина и разорвал с ней отношения. В ответ девушка устроила скандал, вовлекла в конфликт всю съемочную группу. Истерики продолжались неделю. МИА напивалась, требовала вызвать ей «скорую», обещала вскрыть себе вены. Тем не менее, Воробьев не сжалился над девушкой и не возобновил отношения. По непроверенным данным, Алексей продолжает демонстрировать равнодушие.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/22/126380046640