Виктория Лопырева снялась обнаженной для журнала MAXIM и стала главным достоянием России на Евро-2016

Ростовчанка Виктория Лопырева снялась в откровенной фотосессии для эротического журнала MAXIM

Виктория Лопырева, знаменитая российская модель и телеведущая, порадовала своих поклонников, снявшись в фотосессии для эротического журнала MAXIM. Девушку уже назвали главным достоянием России на Евро-2016.

Виктория Лопырева, нужно отметить, является послом Чемпионата Мира по футболу-2018 от г.Ростова-на-Дону. Ранее она становилась Мисс-Россия, чем завоевала внимание многих поклонников. Девушка очень часто радует своими откровенными фотографиями, от чего фанатов у неё становится ещё больше.

Ростовчанка Виктория Лопырева снялась в откровенной фотосессииРостовчанка Виктория Лопырева снялась в откровенной фотосессии для эротического журнала MAXIM

Фотосессия Виктории Лопыревой от MAXIM — это единственное, чем может гордиться Россия на Евро-2016, считают в самом издании. Девушку посчитали единственным человеком, которая порадовала на футболе от Российской Федерации.

Ростовчанка Виктория Лопырева снялась для эротического журнала MAXIMРостовчанка Виктория Лопырева снялась в откровенной фотосессии для эротического журнала MAXIMВиктория Лопырева в Максим

Автор: Ольга АНИСИМОВА