Любовь прошла: 18-летний сын певицы Жасмин расстался с дочерью экс-владельца «Спартака»

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Михаил Семендуев и Диана Червиченко расстались

Практически 2 года красивый роман, вспыхнувший между восемнадцатилетним сыном певицы Жасмин от брака с Вячеславом Семендуевым и его ровесницей - дочерью экс владельца «Спартака» Андрея Червиченко вызывал зависть среди прочих представителей золотой молодёжи столицы. Несмотря на то, что многие пророчили Михаилу и Диане свадьбу, пара все-таки распалась.

По некоторым данным, инициатором расставания стал молодой человек. Подписчики Дианы в фотосети «Инстаграм» заметили, что своё совершеннолетие девушка отметила без возлюбленного. Кроме этого, в ленте ее публикаций исчезли снимки с пышными букетами цветов, которыми ее когда-то задаривал бойфренд.

Самый милый прилет чизбургеры и ведро картошки фри меня подкупили @m_semenduev

Фото опубликовано Diana Chervichenko (@diana.cher)

Тут меня нашли

Фото опубликовано Diana Chervichenko (@diana.cher)

марта продолжается так мило меня встретили в Москве

Фото опубликовано Diana Chervichenko (@diana.cher)

Люди, знакомые с этой историей, сообщают, что ссоры в паре возникали и раньше, но они неизменно заканчивались примирением. Но сейчас все серьезно: парочка не общается вообще. Якобы, на дне рождения общей подруги Михаил демонстрировал полное безразличие, только вот на Диане лица не было.

Отношения между молодыми людьми завязались в конце 2014 года. Сначала это была дружба, и лишь по прошествии времени все вылилось в романтическую привязанность. Каникулы ребята всегда проводили вместе в курортном местечке в Монте-Карло.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/22/119470046661