«Нормальная старушка»: 51-летняя Ирина Агибалова оголилась в отпуске

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Ирина Александровна в отпуске

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова вслед за звездами «Инстаграма» решила тоже оголиться и показать свою фигуру. Женщина опубликовала яркое фото, где она позирует на побережье моря. На ней синий купальник и накидка из тонкой ткани, которая прикрывает ноги. Учитывая возраст Ирины Александровны и то, как хорошо она выглядит, поклонники сделали вывод, что она «нормальная старушка».

Самой Агибаловой слово «старушка» не пришлось по душе. Она ответила «обидчице» следующим образом: «ну старушкой меня назвать довольно сложно. Или Вы старушек не видели? Сколько лет Вашей маме?». Стоит отметить, что, несмотря на огромное количество подписчиков, и на то, что в ее адрес поступают многочисленные вопросы и комментарии, экс-участница «Дома-2» старается вести общение со своими поклонниками.

Впрочем, большинство фолловеров бросились писать хвалебные комментарии, называя ее восхитительной женщиной, достойной подражания. Одна из подписчиц, которая, судя по записи, лично знакома с Ириной Александровной, отметила, что добиться того, чего добилась Агибалова, пройти через такие испытания, положить столько сил и здоровья на то, чтобы тысячи женщин сейчас пытались найти жировую складочку на ее теле или рассмотреть шов от липосакции - это под силу лишь единицам из многотысячного списка подписчиц.

Учитывая то, что очень много поклонниц просили Ирину Александровну рассказать о том, как ей удалось сохранить молодость и красоту, она предложила повторить для них рубрику, в которой повествует о нелегком пути к стройности и омоложению.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/22/119470046645