Дмитрий Шепелев утешается в объятиях лучшей подруги Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев

После того, как в журнале Grazia в годовщину смерти Жанны Фриске появилось письмо к покойной, поклонники творчества певицы задаются вопросом: кто утешает Дмитрия Шепелева? В своем письме Дмитрий сообщил, что весь год, который он прожил без Жанны, рядом с ним была женщина, которую Шепелев назвал «ангелом» и «единственной».

В телецентре ходили слухи, что рядом с Дмитрием постоянно какая-то женщина – визажист. С ней он спокойно оставляет маленького Платона, ей полностью доверяет. А малыш Платон вообще считает её второй мамой. СМИ узнали, что этой женщиной является близкая подруга Жанны Фриске, а также её визажист Оксана Степанова. На данный момент известно, что Оксана живет в одном доме с Дмитрием. Сам же Шепелев после смерти Жанны ни с кем, кроме Степановой и няни замечен не был.

Потому поклонники уверенны, что у Дмитрия с Оксаной отношения. В пользу этого утверждения говорит ещё и тот факт, что на кладбище в день годовщины смерти Фриске пришла именно Оксана. Она передала родителям Жанны письмо с рисунком и одуванчиком от малыша Платона.

Жанна Фриске и Оксана Степанова

Автор: Юлия ШАРШАКОВА