Анфиса Чехова выложила фото с Гурамом

Анфиса Чехова Телеведущая Анфиса Чехова уже неоднократно рассказывала о своём возлюбленном. Однако дива ни разу нигде не публиковала совместные снимки. Звезда решила всё же порадовать поклонников и показала своё love story фото. Анфиса недавно вместе бойфрендом посетила свою родину. Позднее она поделилась в соцсети той самой фотографией с Гурамом и впечатлениями от поездки. Звезда в восторге от гостеприимства Грузии. Ранее, Чехова и Баблишвили были вместе на снимках только свадебных. Анфиса и Гурам пожени

Телеведущая Анфиса Чехова уже неоднократно рассказывала о своём возлюбленном. Однако дива ни разу нигде не публиковала совместные снимки. Звезда решила всё же порадовать поклонников и показала своё love story фото.

Анфиса недавно вместе бойфрендом посетила свою родину. Позднее она поделилась в соцсети той самой фотографией с Гурамом и впечатлениями от поездки. Звезда в восторге от гостеприимства Грузии.
Чехова и Баблишвили

Ранее, Чехова и Баблишвили были вместе на снимках только свадебных. Анфиса и Гурам поженились на Сейшелах. Актёр является отцом ребёнка Анфисы. Фотографий с их бракосочетания было так много, что звезда написала в Инстаграм: «Этот спам никогда не кончится».

Чехова и Баблишвили

Автор: НОВИКОВА Марина