Ксения Бородина шокировала поклонников кардинальной сменой образа: жизнь звезды бурлит

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Ксения стала рыжей

Ксения Бородина

Пока вся Россия обсуждает личную жизнь Ксении Бородиной, гадая, завершилась ли очередная семейная жизнь телезвезды или нет, сама Ксения наслаждает жизнью, не тратя ни минуты на грусть и слезы и не обращая внимания на пересуды. Ее муж Курбан Омаров пытался подражать Ксении и вести такую же веселую жизнь в соцсетях, однако он быстро сломался от миллионов вопросов о его личной жизни. Курбан удалился из соцсетей и исчез из жизни простого обывателя. Сейчас ходят слухи, что Курбан намерен забрать Тею как только ей исполнится один год. Ксения расстается с мужчинами не в первый раз, но всегда при расставании она не обсуждает своих бывших мужчин, не говорит гадостей и никак не портит им жизнь. Ее личная жизнь в этом случае полностью закрыта от всех.

Ксения сняла обручальное кольцо и живет жизнью свободной девушки. Она принимает букеты цветов, посещает мероприятия, принимает подруг у себя дома и занимается детьми. Сегодня Ксению посетила ее коллега по работе на Дом-2 Ольга Бузова. Оля привезла мешок подарков для маленьких дочек Ксюши. Этим поступком Бузова показала, что не верит в сплетни, что якобы Бородина ей завидует и ненавидит ее из-за богатого мужа и устроенной жизни, как утверждает сейчас Михаил Терехин. Оля призналась, что очень любит Ксюшу и ее маленьких принцесс.

После визита Оли Бузовой Ксения посетила салон, из которого вышла преображенная. Телезвезда сменила образ и предстала перед поклонниками рыжей бестией.

«Тут такой момент… Я рыжая», - подписала фотографию Ксения. Поклонники сразу оценили внешний вид своей любимицы и порадовались, что Ксюша не отчаялась, а напротив, выглядит веселой и счастливой. Однако уже через два часа после опубликования последней фотографии Ксения, по стопам мужа Курбана, удалила свою страничку в соцсетях, полностью исчезнув из поля зрения своих поклонников. Подписчики шокированы и всерьез опасаются за жизнь телезвезды.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/21/95230046571