Сергей Пынзарь вызвал шквал критики за фото с маленьким Давидом

Автор: Татьяна БРАУН
Пынзарь с сыном

Сергей Пынзарь с маленьким сыном Давидом

Участник скандального телепроекта «Дом-2» Сергей Пынзарь, который воспитывает со своей супругой Дашей двух сыновей, стал объектом критики пользователей сети за новое опубликованное фото. Поклонников привел в ужас поступок молодого отца. Нашлись конечно же и те, кто заступился за него.

Так, в микроблоге Сергея Пынзаря появилось фото, на котором он сидит возле маленького Давида с соской во рту. Он предпочел никак не комментировать свою публикацию. Фолловеры предположили, что мужчина занят просмотром футбола. Некоторые поклонники поспешили сделать замечание Сергею, посоветовав ему больше не брать детские предметы в рот, поскольку таким образом он может передать малышу очень много бактерий вместе со своей слюной.

Но самые негативно настроенные личности раскритиковали семью Пынзарей за то, что «Таскают мальчика по всяческим мероприятиям, выставляют его напоказ, не оставляя в покое. Даже родиться малышу спокойно не дали – все напоказ». Также Дарье и Сергею предложили брать пример с ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, которая держит в секрете все, что происходит в ее семье и оберегает малышку от чужих взглядов.

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei)

Нашлись конечно и те, кто заступился за Сергея, отметив, что он является отличным отцом, который воспитывает двух сыновей без помощи няни.

всем Мира .

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei)

Запускаем змея в небо

Фото опубликовано Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/21/95140046530