Андрей Чуев из Дома 2 рассказал, почему поднял руку на пожилую женщину

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Андрей Чуев

Андрей Чуев

Пару дней назад в сети появился анонс новых серий телепроекта Дом 2, который разволновал зрителей передачи. Дело в том, что организаторы показали ссору Андрея Чуева с Татьяной Владимировной Африкантовой. В пылу ссоры Андрей не сдержался и вылил стакан молока на тещу. Досталось и Марине, которая сделала своему парню замечание.

Этот вопиющий случай не остался без внимания зрителей. Поклонники проекта были сильно возмущены и даже написали продюсеру программы Алексею Михайловскому просьбу убрать "психа" с проекта. На что Михайловский предложил пользователям сети самостоятельно придумать публичное наказание для Андрея Чуева, чтобы он осознал свой поступок и впредь держал себя в руках.

Андрей Чуев уже снял небольшой видеоролик, в котором объяснил, что вылил молоко на свою несостоявшуюся тещу из-за того, что она не оставляет в покое его бывшую жену Татьяну Киося. Причем, мужчина много раз просил свобю тещу не трогать новую семью его бывшей супруги. По словам Андрея, у Тани и ее супруга Вессама проблемы из-за обсуждений в Доме 2.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/21/95090046515