«А где же грудь?»: Ольга Бузова опубликовала фото себя любимой без бюстгальтера

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Ольга Бузова без бюстгальтера

Поклонники телеведущей Ольги Бузовой снова переругались на ее странице в «Инстаграме». И причиной тому стал снимок, где Оля позирует без бюстгальтера, поэтому сквозь тоненькую маечку отчетливо видны ее соски. Подписчики иронично стали спрашивать друг у друга: «а где же грудь?»

Сегодня Бузова обновила свою ленту в фотосети «Инстаграм» новым снимком. На нем Ольга сидит вполоборота за столом и намеревается съесть тарталетку с малиной. Рекламный пост о бесподобных качествах этого десерта также прилагается.

Но подписчиков больше заинтересовало не само угощение, а внешний вид теледивы, поскольку все смогли разглядеть, что знаменитость позирует без лифчика. Сразу же посыпались колкие комментарии относительно «отсутствующей груди» Бузовой. Вторые стали яростно защищать свою любимицу, отмечая, что она сохраняет индивидуальность и естественность, не прибегая к помощи пластических хирургов.

И все же больше преобладало мнение, что такой образ Ольге очень идет. Ведь в последнее время она стала одевать слишком открытые наряды очень короткой длины, что зачастую выглядело вульгарно.

А мы на ужин на мне очень красивый комбинезон от @shi_trendy я сегодня секси

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Мы работаем

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Романтичная и женственная одежда, домашняя атмосфера, умеренный макияж сотворили из телеведущей настоящую принцессу, считают поклонники.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/21/119470046562