Бейонсе показала странный купальник во время семейного отдыха на Гавайях

Автор: Екатерина КРОТОВА
Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе с мужем Джей Зи и дочкой Блу Айви улетели на Гавайи

Несмотря на загруженный график и катастрофическую нехватку времени певица Бейонсе все же старается не забывать о своей семье. На этих выходных звезда отправилась с мужем Джей Зи и дочкой Блу Айви на Гавайи. Пауза между концертами в рамках промо-тура в поддержку нового альбома Lemonade пошла певице явно на пользу, она излучает радость и умиротворенность, будучи рядом со своим мужем. Похоже в звездном семействе полная идиллия.

Тем временем, селебрити не упустила момент и показала свои пышные формы в купальнике. Звезда выложила кадры с побережья в своем инстаграм, где фоловеры тут же положительно оценили ее внешность, однако нашлись и некоторые, кто добавил ложку дегтя в эту бочку с медом: «ее попу переоценили», «что это за купальник, только Бейонсе могла такое надеть», - комментировали фото подписчики.

Бейонсе

Однако, по всему видимому, больше всех удовольствие от солнца и воды получает маленькая Айви, малышка купается в родительском внимании, Бейонсе и Джей Зи стараются запечатлеть моменты отдыха с дочкой, стараясь компенсировать свое длительное отсутствие во время репетиций и концертов.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе

Бейонсе

Бейонсе

Джей Зи

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/21/111130046566