Изменился до неузнаваемости: новый брутальный образ и свежий клип Сереги привели поклонниц в восторг

Серега

Знаменитый артист Серега, прославившийся после исполнения хита «Черный бумер», теперь кардинально изменился, начиная с внешности и заканчивая псевдонимом. Для своих поклонников звезда теперь не Серега а Полиграф ШарикOFF. Сергей Пархоменко (настоящее имя певца) всерьез занялся спортом, благодаря чему смог полностью преобразиться, артист также открыл собственное дело, связанное со здоровым образом жизни.

Новый образ рэпера натолкнул его на создание нового клипа под названием «Только секс». В клипе певец предстает практически обнаженным рядом с девушкой, однако он тут позиционирует себя скорее серьезным мужчиной, нежели ветреным покорителем сердец. Отрывок видео звезда выложила в своем инстаграм, стоит ли говорить о том, что оно вызвало ажиотаж среди поклонниц певца.

Серега

Однако в реальной жизни любовные отношения у рэпера не сложились. После тяжелого расставания с матерью своих сыновей Платона и Марка, Seryoga ушел в работу с головой. Теперь они живут в разных странах, однако отец регулярно видится с детьми.

Серега

Сейчас Пархоменко активно развивает свой бизнес в Москве, продвигает свою систему похудения и обещает полностью преобразить тело желающих всего за 99 часов спортивных занятий. В поддержку певца одной из его клиенток стала Валерия, в своем инстаграме она опубликовала фото своих занятий с индивидуальным тренером по программе Сереги.

Автор: Екатерина КРОТОВА