Дочь Марии Шукшиной вынуждена сбежать с сыном из дома из-за соседа-наркомана

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Женщины

Анна и Мария

Дочь известной российской актрисы Марии Шукшиной Анна была вынуждена покинуть собственный дом вместе с малолетним сыном. Причиной всему буйный сосед-наркоман, который заставил 27-летнюю Анну испытать сильнейший стресс. Недавно девушка стала невольной свидетельницей жуткой драки на лестничной площадке.

Анна рассказала, что живут они в центре российской столице в старом доме. Над квартирой внучки именитых актеров расположена коммунальная квартира, в которой постоянно скандалят жильцы. Один из инициаторов скандалов – мужчина-наркоман, терроризирующий не только свою жену и детей, но и всех соседей.

Недавно этот мужчина прямо на лестничной площадке избил свою супругу и детей. Анна с другими жильцами попыталась вмешаться, но наркоман начал угрожать и им. Тогда им ничего не оставалось, как вызвать полицию. Участковый приехал только на следующий день. Запуганная до смерти женщина отказалась писать заявление на мужа-дебошира. Поэтому Анна приняла решение в срочном порядке уехать с сыном к своей подруге или к бабушке (Лидии Федосееве-Шукшиной). На этом решении настоял супруг девушки, так как сейчас в квартире оставаться просто опасно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/20/99190046460