«У неё муж красивый и богатый»: Ксения Бородина втайне завидует Ольге Бузовой

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова и Бородина

Ксения Бородина и Ольга Бузова

Внимание поклонников «Дом-2» вот уже несколько недель приковано к ведущей Ксении Бородиной — по слухам, она рассталась с мужем Курбаном Омаровым. Не остался в стороне от конфликта бывший мужчина Ксюши Михаил Терехин — он рассказал, что телеведущая совсем не такая, как все думают. Например, она безумно завидует своей коллеге Ольге Бузовой.

Терехин рассказал журналистам о том, какая на самом деле его бывшая девушка. Например, Ксения все время сравнивает своих мужчин с успешными и богатыми людьми и все время находит повод для зависти. Михаил даже рассказал, что Ксюша безумно завидует своей коллеге Ольге Бузовой, ведь её муж успешнее и лучше. Терехин признался, что все время говорил Бородиной, что у Бузовой муж футболист, и на неё не стоит равняться. Но Ксения, по мнению бывшего, хочет всё и сразу - чтоб муж был известен, богат, красив и непременно мачо. И кроме этого, она безумно ревнива и даже устанавливает на телефоны своих мужчин шпионские программы. А Бузова счастлива в браке - совсем недавно они приехали с отдыха, где Ольга каждый день публиковала романтические фото.

Многие поклонники Бородиной не оценили откровения Терехина. Для мужчины некрасиво после расставания очернять девушку. И тем более рассказывать о том, как она относиться к подругам.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/20/96600046427