Мужа Глюкозы обвиняют в мошенничестве - с Чистяковым разбираются в суде

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Чистякова обвинили в мошенничестве

На минувшей неделе певица Наталья Ионова отметила десятилетие счастливого брака с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым. А в эти выходные СМИ сообщают о том, что мужчина увел через оффшоры 100 млн евро, которые были взяты на развитие бизнеса у Е. Батуриной.

Если верить этим слухам, то Александра обвиняют в мошенничестве. Супруга экс-мэра столицы Лужкова сейчас разбирается с бизнесменом в судебном порядке. Один из исков был уже рассмотрен на Британских Виргинских островах, где у Чистякова зарегистрирована фирма, которая признана банкротом.

Чистяков, распродав имущество, должен был вернуть примерно 4 млн евро Батуриной, что, судя по всему, не сделал. Другая часть разбирательства будет проходить уже в Великобритании. Как известно, в 2008 Батурина дала Чистякову деньги на строительство жилкомплекса в Марокко. Данный проект реализовать не удалось, деньги не вернулись к законной владелице.

А кто получил фотографии с праздника и заспамит ими сегодня вашу ленту, тот я... накануне мы отмечали двойной праздник - моё тридцатилетие и 10-летний юбилей со свадьбы. Было очень здорово, мягко сказать... И я ждала момента, когда смогу поделиться с вами этими счастливыми мгновениями. Гуляли в @pmloft.ru. Спасибо площадке за то, что разрешили воплотить все наши желания и самые сумасшедшие идеи по декору и организации в целом!!! Наш вечер назывался Eternal love, что значит - вечная любовь. 10 лет не вечность, конечно, но и впереди немало.... Люблю тебя, @chitrus. За все эти годы, за каждый день. За наших дочек и ещё за всё, что наполняет смыслом мою жизнь благодаря тебе. #погнали #впередифотоспам #глюкоза #glukoza #глюкозовыдетки

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/20/95190046467