Ксения Бородина узнала шокирующую правду о муже Курбане - причина их расставания

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Бородина узнала, что ее муж изменяет ей

Вокруг личной жизни известной телеведущей Ксении Бородиной не утихает шумиха. Поклонники 33-летней знаменитости заинтригованы: рассталась ли Ксения со своим мужем Курбаном? Сама теледива не комментирует происходящее.

Но «глазастые» подписчики заметили, что Ксения перестала выкладывать совместные с мужем фотографии, сняла обручальное кольцо. И даже на дне рождения Маруси Курбан не появился.

Бывший возлюбленный Ксении Михаил Терехин предположил, что, скорее всего, Ксения тайно установила на телефон мужа специальное приложение, которое позволяет отслеживать местонахождение, а также следить за перепиской.

Ксения очень ревнивая, подчеркивает Терехин. Когда то, на этом же попался сам Михаил. Будучи с Ксенией в отношениях, он был вычислен именно этой программой. Как предполагает Терехин, Ксения что-то раскопала и узнала какой-нибудь компромат на своего мужа Курбана.

Однако словам Терехина мало кто верит. Ведь «поливать грязью» свою бывшую девушку и комментировать ее брак, это не по-мужски, как минимум.

У Тимана новая крутая песня

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Поздний завтрак у девочек, плавно перетекающий в обед

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/20/95190046417