Захарова сделала откровенное признание: ей нравятся песни скандальной группы «Ленинград»

Мария Захарова

Мария Захарова в очередной раз сделала громкое заявление. В интервью одному из российских новостных изданий представитель МИДа призналась, что слушает песни «Ленинграда». Захарова отметила, что не отказалась бы пойти на концерт группы в Питере.

Дипломат Мария Захарова славится своими ёмкими и правдивыми высказываниями о различных политических и общественных событиях. На все вопросы представитель МИДа отвечает без увиливаний. Касаясь темы «after party», которая состоится после Питерского международного экономического форума, Захарова отметила, что сходила бы на выступление группы «Ленинград», если бы её пригласили.

Мария Захарова в очках

Захарова не отрицает, что ей нравится некоторые музыкальные произведения «Ленинграда». По мнению дипломата, «существуют определенные законодательные рамки, расставляющие всё по местам». И каждый человек, соблюдая закон, может сделать выбор – «с кем ему разговаривать и на каком языке».

Мария Захарова в кепке

После последнего клипа «Ленинграда» «В Питере – пить!», некоторые политики подняли шум, что песню нужно запретить. Однако, Мария Захарова подметила, «лучше самим стремиться к идеалу, а не осуждать других. Также дипломат добавила, «что делу время, а потехе – час, и с ханжеством и лицемерием надо бороться».

Мария Захарова

Автор: Валерия КАРЕЛИНА