Губки-бантиком и юбка –мини: 39-летняя Елена Ваенга пытается подражать молодым

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Елена Ваенга

Елена Ваенга

Известная певица Елена Ваенга по-настоящему удивила своих поклонников. Дело в том, что певица сделала модное селфи. А началось все с того, что не так давно, 39-летняя артистка завела себе Instagram и очень активно начала делиться со своими подписчиками не только деталями концертной жизни, но и подробностями из своей личной жизни.

Например, сейчас звезда находится в Крыму, загорает на солнышке, купается в море, а также регулярно публикует новые фото. Одна из фотографий особенно позабавила подписчиков. 39-летняя Ваенга сделала популярное в современном мире селфи. Певица продемонстрировала свои ножки в коротеньком платье и показала, как она похудела. Ваенга сфотографировалась, стоя на цыпочках у зеркала, сделав губки «уточки».

Елена Ваенга

Поклонники были в восторге и написали Елене массу положительных отзывов. Особой чести удостоились ноги певицы. Кому-то они показались немного полными, но в основном все писали, что женщина выглядит отлично. Отзывы так понравились певице, что она опубликовала ещё одно селфи в мини-платье.

Елена Ваенга

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/20/107430046489