Москвичка будет судиться с мужем за то, что он требует от неё исполнения супружеского долга

Фантик

Для многих семейных пар супружеский долг – это самая приятная обязанность. Но вот для некоторых его исполнение превратилось в настоящий кошмар и больше напоминает изнасилование. Так случилось в одной обыкновенной московской семье. После очередной попытки мужа добиться от жены секса, жена не выдержала и написала на супруга в полицию, обвинив его в изнасиловании.

Марина работает свадебным стилистом в Москве. Девушке 23 года. Совсем недавно она вышла замуж и, казалось, должна быть счастлива в браке. На фото Марина и её 27-летний муж Дмитрий выглядят вполне счастливыми.

свадьба

Через некоторое время Марина вдруг поняла, что мужа не любит. Однако муж этого не понял и как обычно полез вечером к жене. Не выдержав этого, Марина выгнала Дмитрия на улицу, а утром написала на него заявление, обвинив в том, что он требует от неё секса. Марина заявила, что мужа на порог их дома больше не пустит.

Сам так называемым насильник заявил, что своей вины он не признает и вправе требовать от жены исполнения её обязанности, ведь Марина пока ещё его законная жена. В чью пользу будет рассмотрено дело – пока неизвестно.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА