В «Игре престолов» погибнет последний Старк — 9 серия «Битва бастардов» будет жестокой

Игра престолов

Сериал «Игре престолов» известен своей жестокостью по отношению к главным героям. Шестой сезон культовой саги уже порадовал неожиданными возвращениями якобы погибших персонажей, и огорчил печальными смертями. Но 9 серия «Битва бастардов» будет жестокой - по спойлерам, в ней погибнет последний представитель рода Старков.

Речь идёт о Риконе Старке - единственном наследнике Винтерфелла. Из детей Эддарда Старка в живых осталось ещё трое - но Джон Сноу бастард, Санса была сперва Ланнистер, а затем Болтон, а Арья вообще стала "никем". Рикон Старк остался единственным полноправным Старком, и по слухам, он погибнет в 9-ой серии 6-го сезона. Впрочем, «Битва бастардов» не пощадит никого - борьба между Джоном Сноу и Рамси Болтоном будет смертельной.

Игра престолов

Как сообщают спойлеры, перед началом битвы Рамси отправит мальчика через поле к Джону, как знак примирения. Но недаром младший Болтон славится жестокостью - он будет играть со Старками, стреляя Рикону вслед из арбалета. Когда мальчик достигнет брата, Рамси выпустит смертельную стрелу. Это и станет последней каплей северян - финальную битву поклонники сериала увидят 20 июня.

Игра престолов

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА