Ксению Бородину атаковали расспросами, куда пропал Курбан Омаров

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ксения

Ксения Бородина

Ксения Бородина публикует загадочные сними с букетами, а её страница в Instagram трещит от расспросов. Супруг телеведущей, Курбан Омаров, удалился из соцсетей, и это очень обеспокоило поклонников.

Слухи о разводе пары появились пару недель назад, и все это время фанаты пристально следили за аккаунтами супругов. Но Курбан не выдержал массу комментариев, связанных с разводом, и просто удалил свою страницу в Instagram. Поклонников пары это очень расстроило и даже шокировало - как теперь следить за жизнью Омарова? Переживающие фанаты кинулись на страницу к Ксении, но она по-прежнему не даёт никаких комментариев относительно личной жизни.

Инстаграм

Очевидно, Курбан, как человек не публичный, не вытерпел шквал комментариев, связанных с его разводом с Ксенией. Ведь для подписчиков это простое любопытство, а супруги буквально пару недель назад были на Мальдивах и наслаждались любовью и гармонией в семье. У Курбана и Ксении есть маленькая дочь Тея, и папа теперь с ней редко видится - супруги живут в разных квартирах и находятся на грани развода.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/19/96600046338