Курбан Омаров удалил свой Instagram - поклонники уверены, что назло Бородиной

Бородина и Омаров

Поклонники пары Курбан Омаров и Ксения Бородина всерьёз обеспокоены - пока Ксюша постит в Instagram букеты, её супруг просто удалил страницу. Что же стало причиной такого поступка? Его подписчики обеспокоены не на шутку.

Разлад в звездной семье поклонники заметили ещё несколько недель назад - после отдыха пара перестала появляться вместе, и даже семейные торжества супруги отмечали врозь. Но Курбан и Ксения никак не комментировали слухи о разводе, но оба подогревали их странными фотографиями. Ксения стала чаще фотографироваться с огромными букетами, а вот её супруг переселился в отдельную квартиру вместе с сыном. Конечно, поклонники атаковали социальные сети обоих супругов с вопросами о личной жизни - именно это и стало причиной удаления Курбана из Instagram, считают многие. Он - человек совершенно не публичный, и не привыкший к такому пристальному вниманию к своей персоне.

Инстаграм

А вот другие считают, что он сделал это назло Ксении. Бурные обсуждения о мотивах Курбана теперь развернулись на страничке Бородиной. В основном, поклонники расстроены тем, что больше не смогут наблюдать за жизнью Омарова.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА