Сериал «Игра престолов» пополнится новыми актёрами в 7 сезоне: продюсеры уже объявили кастинг

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Джон Сноу - персонаж «Игры престолов»

Кит Харрингтон в роли Джона Сноу

«Игра престолов» обещает стать еще прекрасней и ужасней в новом сезоне. Создатели сериала объявили кастинг в 7 часть телефильма. Съёмки начнутся уже осенью 2016 года.

Продюсеры «Игры престолов» всеми способами стремятся сохранить тайну, окутывающую 7 сезон сериала. Но неугомонным поклонниками стало известно, что в настоящее время полным ходом идет набор актеров. В следующем году в «Игру престолов» войдёт несколько новых персонажей. Известно, что для «сцен с главными героями фильма» требуется девушка 16 лет. Актриса должна иметь белую кожу и говорить с северо-английским акцентом.

Дейенерис Таргариен с драконом

Еще одну роль седьмом сезоне «Игры престолов» отдадут 10-летнему мальчику, который будет «сниматься в тех же сценах, что и 16-летняя девушка». Два новых актера пополнят плеяду «представителей Севера». Имена героев и их истории тщательно скрываются продюсерами сериала.

Кит Харрингтон и Эмилия Кларк
Софи Тёрнер и Том Влашиха

Молчание создателей сериала о новых героях, заставляет поклонников «Игры престолов» строить различные домыслы о направлении сценария 7-го сезона. Фанаты телефильма подозревают, что в следующем сезоне станет известна предыстория событий, происходящих с ключевыми героями сериала.

Арья Старк и безликий

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/19/95120046369