Звезда фильмов для взрослых Елена Беркова призналась, что скоро родит дочку Владлену

Елена Беркова хочет родить ребенка

Звезда фильмов для взрослых и бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Беркова поделилась своими планами на ближайшее будущее. Девушка рассказала, какой видит свою семью, какие выстроит отношения с будущим мужем, каких высот достигнет в своей карьере.

На данный момент Беркова снимается в 2-х полнометражных картинах, гастролируя по всей стране с шоу-билетом. Также в этом году выйдут 4 картины с ее участием и запланированы 2 авторских проекта. Елена призналась, что созрела для того, чтобы стать мамой.

Елена Беркова хочет родить ребенка

Для этого она через два года намерена выйти в пятый раз замуж и родить дочку Владлену. Будущее она видит таким образом: супруги молоды, счастливы и готовы друг к другу. Они ценят моменты, не объясняясь бросаются на помощь в минуты сложностей, и восторгаются счастьем. Они полноценная семья, команда, партнёры, любовники, друзья и всегда на одной волне. У них большой дом, куча детей, родственников и животных.

Елена Беркова хочет родить ребенка

Кроме этого, Беркова мечтает реализовать себя в профессии. Возможный муж, являясь истинно сильным самцом, стабильно позволяет ей в этом, поддерживая все начинания. А Елена, в свою очередь, обеспечит ему надёжный тыл. В 40 лет она хочет родить еще сыночка.

Елена Беркова хочет родить ребенка

Автор: Мария СУЛТАНОВА