Актриса Любовь Толкалина шокировала поклонников, устроив заплыв в одних трусиках

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Актриса Любовь Толкалина плавает

Актриса Любовь Толкалина в детстве занималась синхронным плаванием. А в юности даже хотела стать тренером. Любовь к воде сохранилась на долгие годы, и это артистка доказала в своем видео, опубликованном в «Инстаграме». Но подписчиков больше взволновало не умение Толкалиной нырять в воду, а ее внешний вид, ведь на ней были лишь только плавательные трусики.

Поклонники сравнили Любовь с русалкой или рыбкой, отметив, что фигура у нее «огонь». Особо любопытные смогли разглядеть и часть груди. «Крутая нудистка» сумела сделать этим роликом «прекрасную провокацию», считают ее фанаты. Не ускользнуло от их внимания и манера Толкалиной держаться в воде. Большинство написали, что «бывших пловцов не бывает», что значит, что Толкалина не растеряла свои спортивные навыки.

#кморюнатридня

Видео опубликовано Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Впрочем, оценить фигуру актрисы поклонники смогли уже не в первый раз. Ранее она показывала свои снимки, где позирует топлес на морском берегу. Тогда многие пришли в восторг от такого подарка и даже назвали эту фотографию «картиной маслом».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/19/119470046351