В Баку во время выступления юная фанатка запрыгнула на Энрике Иглесиаса

Энрике Иглесиас

Во время выступления в Баку юная поклонница красавца Энрике Иглесиаса каким-то образом пробралась на сцену и запрыгнула на певца. Девушка крепко обхватила его ногами и не хотела отпускать. Певец повел себя по-мужски: он не стал отталкивать юную поклонницу, а заключил её в объятия. Толпа подобное проявление нежности встретила с одобрением.

Однако секьюрити певца данными действиями девушки-подростка были не удовлетворены и все вместе вышли на сцену. Они дружно хотели оттащить девушку от Энрике, однако он показал им, что этого делать не нужно. Через несколько секунд, после того, как Иглесиас что-то сказал девушке, она расцепила руки. Однако затем вновь запрыгнула на певца. Так продолжалось несколько раз. Зрители в зале могли увидеть её юное, заплаканное лицо. Затем Энрике вместе с девушкой начал удаляться вглубь сцены, где, после недолгих наставлений девушка все же расцепила свои крепкие объятия.

Через несколько минут Иглесиас продолжил свой концерт как ни в чем не бывало. Юную Фанатку больше к певцу не подпустили.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА