Дарья Пынзарь с семейством посетили ресторан Тины Канделаки: Даша рассказала, как справляется с детьми вне дома

Дарья Пынзарь не боится ходить с детьми по ресторанам

Дарья и Сергей Пынзарь, экс-участники телепроекта Дом-2, ломают все стереотипы тех родителей, которые считают, что декрет - это безвылазное сидение дома. Даша практически с первого дня после родов вместе с маленьким Давидом и его старшим братиком Артемом ходит по магазинам, ресторанам, гуляет на детских площадках, посещает свадьбы и прочие мероприятия и даже путешествует, сопровождая мужа на рыбалку и отдых.

Часто ее фотографии вызывают у подписчиков раздражение и пересуды, но Дарья не обращает на это внимания, продолжая проживать жизнь по своим правилам. Лишь однажды Даша призналась, что иногда ей бывает стыдно за языки некоторых девушек.

Сегодня Даша рассказала, как в их семье происходит вылазка в ресторан. Вечером они посетили "Тинатин", ресторан, которым владеет Тина Канделаки.

"Всей семьей выйти в кафе - это, конечно целое приключение. Вроде зашли перекусить, однако, через минуту младший плачет, а старший босиком носится по всем этажам в поисках детской комнаты. Я бегу за ним конечно. А потом выясняется, что Тема вместо своего рыбного супчика съел моего цыпленка, о котором я так мечтала, когда читала меню! Всё это не рассказать словами, меня поймут мамы нескольких деток. Во время этого фото младший уснул, а старший убежал в детскую. У нас редкая минута полного релакса..."

Маленькому Давиду три дня назад исполнился 1 месяц.

Автор: Полина РЫЖИКОВА