Елена Летучая рассказала, что ее пытались задушить две мерзкие змеи

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Елену Летучую душили змеи

Телеведущая Елена Летучая, известная многим своей скандальной передачей «Ревизорро», сегодня поделилась с поклонниками страшной историей. Девушка сообщила, что в Москве идет дождик, и многие жалуются, а вот она наслаждается, поскольку заряжается энергией от дождя и земли. И все это для того, чтобы согнать неприятное чувство, которое оставил после себя приснившийся ей сон.

Елена рассказала, что в жутком сне две мерзкие змеи, имеющие челюсти как у бульдога, впились в нее и пытались задушить. Телеведущая призналась, что она знает, кто эти мерзкие змеюки, которые пытались укусить ее и во сне, и в реальности. Она испытала настоящий ужас от этого и поспешила на природу удалять с участка сорняки, чтобы газон вырос на славу.

Летучая считает, что в этой жизни все к лучшему, самое главное в это верить. А в конце сна страшные змеи сдохли, подытожила Елена. Поклонники написали, что сны действительно имеют связи с реальной жизнью, поэтому она молодец, что уничтожила врагов. А еще подписчикам очень понравилась Елена без макияжа и брендовой одежды. Они отметили, что их любимая телеведущая не перестает удивлять и восхищать.

Сегодня в Москве дождик, многие жалуются, а я наслаждаюсь! Мне приснился жуткий сон, две мерзкие змеи с челюстями как у бульдога, впились в меня, и пытались задушить. Я проснулась с ужасом от этого сна. И не то, чтобы я не знала, кто эти две мерзкие змеюки, пытающиеся меня укусить и во сне и в реальности, неприятное чувство меня не покидало и я решила подзарядиться энергией от дождя и земли! И знаете все в этой жизни к лучшему, главное в это верить! Газон будет на славу! А если вернуться ко сну, змеи в конце сна, сдохли

Видео опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/18/119470046319