Ольга Бузова опозорилась, опубликовав фото с задранной юбкой

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Ольга Бузова опубликовала фото с задранной юбкой

Популярная телеведущая Ольга Бузова в последнее время отмечена своим пристрастием к платьям и юбкам ультракороткой длины. Девушка хорошо отдохнула, загорела и поэтому старается демонстрировать свои длинные ножки. То и дело ее лента в «Инстаграме» пополняется новыми фотографиями, где Ольга примеряет новый наряд и не забывает при этом похвастаться подтянутой фигурой.

Сегодня Бузова показала своим подписчикам свой новый «крутой комбинезон», который соответствует ее летнему настроению. Этот предмет одежды имеет очень короткую длину и выполнен из ткани светлого оттенка с рисунками в виде цветов. На фото ветер играет с подолом ее юбки и приподнимает его вверх, давая многочисленным подписчикам простор для фантазии. Мужская половина ее поклонников в комментариях сообщила, что испытывает, разглядывая прелести Ольги. Также ведущая телестройки поблагодарила магазин одежды, который ей предоставил такой наряд и своих родителей за ее длинные ноги.

При этом теледива обратилась к своим подписчикам с призывом быть добрее и отметила, что она не может отвечать за их воображение. Ольга напомнила, что всегда старается держать свою фигуру в тонусе, а вот забор у разрушенного дома такой и был кривой. Впрочем, мало кто понял, что Бузова хотела сказать этим. Скорее всего, это был ее ответ на многочисленные нападки антифанатов о несовершенстве ее фигуры и на негативные комментарии о том, что она обрабатывает все фотографии при помощи специальной программы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/18/119470046300