Кто дарит шикарные букеты Ксении Бородиной

Ксения Бородина

Увидев очередное фото Ксении Бородиной в Instagram, поклонники телеведущей вновь задались вопросом: кто дарит цветы Ксении Бородиной? Если это Курбан Омаров, то действия Ксении понятны. Она стремится таким образом намекнуть поклонникам, что у неё в личной жизни все, кажется, налаживается, а Курбан пытается загладить вину или конфликт, который имел место быть.

То, что Курбан и Ксения поссорились, теперь уже не оставляет поводов сомневаться. Слишком много совпадений, которые не могут таковыми быть. Обручальные кольца отложены, совместные фото исчезли, даже на день Рождения дочери Курбан не приехал. Сколько бы Ксения не пыталась скрывать свою личную жизнь, поклонники не слепые и все замечают, потому что любят и ценят свою любимицу.

Ксения БородинаКсения Бородина

Однако вполне вероятно, что цветы – вовсе не от Курбана Омарова, а какого-либо другого незнакомца. Шикарный букет красных роз, букет потрясающих пионов могут быть от влюбленного в Ксению поклонника. А их у девушки, нужно сказать, предостаточно. Ксения красива, умна, утончена. У неё непростой характер, но она и есть именно та девушка с изюминкой, с которой никогда не соскучишься.

Так что, пока Курбан там обижается, красавицу Ксению могут увести у него прямо под носом и сам Омаров останется ни с чем.

Ксения БородинаКсения Бородина

Автор: Юлия ШАРШАКОВА