Есть ли жизнь под беременными платьями Ксении Собчак

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак не перестает удивлять своих поклонников так называемыми «беременными» платьями. На её страничке в Instagram в последнее время просто не встретить обтягивающих вещей. Просторные свободные платья, балахоны, платья – колокольчики – вот то, что предпочитает носить известная телеведущая.

Безусловно, это подливает масла в огонь. Округлившийся животик Ксении был замечен во время церемонии награждения ТОП 50. Затем беременную Ксению прямо в живот поцеловал Андрей Малахов. Однако сама Собчак свою беременность по-прежнему не комментирует. И, хотя не так давно в СМИ появилась информация о том, что Ксения, якобы, впервые высказалась о своей беременности, это не так. Ксения, скорее, подвергла критике желтую прессу, которая наперебой пишет о её беременности. В одном издании, например, даже говорилось, что Собчак использует накладной живот. Это- то Ксению и возмутило больше всего.

Ксения Собчак

Друзья Ксении утверждают, что Собчак и её муж Максим Виторган уже давно хотят детей. А недавно в своих новых апартаментах одну комнату они обустроили под детскую. В любом случае, беременность долго скрывать нельзя и о том, есть ли жизнь под расклешенными платьями Собчак, совсем скоро узнают все.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/18/107430046299